Location by Hans op de Beek

Location dell’artista belga Hans op de Beek «recupera la disposizione infrastrutturale e la visione totalizzante del panorama ottocentesco ma ne sottolinea il carattere simulativo e di cupa teatralità» (Ravesi, 2011)

Si tratta di una costruzione circolare alta 4 metri e con un diametro di 18 nella quale lo spettatore si trova davanti a finestre circolari che si affacciano a 360 gradi su di un paesaggio nevoso con alberi spogli. Nebbia e luce artificiale accentuano la profondità prospettica ricordando una sorta di trompe-l’œil pittorico (cfr. ibid.).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s